
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 543 kcal / 2275 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 5798.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Sopa campera
1h
Potaje de vigilia
30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Patatas mare nostrum
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Patatas guisadas con huevos
45min