Potaje con buñuelos de arroz
TM6 TM5 TM31

Potaje con buñuelos de arroz

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

Buñuelos de arroz

  • 20 g de pan en rebanadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 huevo
  • 60 g de arroz
  • 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)

Potaje

  • 30 g de pan en rebanadas
  • 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 60 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de lomos de bacalao desalado
  • 300 g de patata en trozos
  • 100 g de acelgas troceadas
  • 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2275 kJ / 543 kcal
Proteína
56 g
Carbohidratos
36.6 g
Grasa
18.5 g
Grasa saturada
2.7 g
Fibra
6.9 g
Sodio
5798.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas