Dispositivos y accesorios
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
30 g de nueces peladas
-
20 - 30 g de caramelo líquido
-
400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de anís en grano
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
-
20 g de mantequilla en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.45 g
Calorías
2378 kJ /
569 kcal
Grasa
38.69 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
18.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 h 30 min
Pollo en pepitoria
45 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Salsa agridulce de verduras
9 h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pan de carne y verdura para dos
1 h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 h 20 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 h 30 min
Caldereta de cordero
50 min
Pechuga de pavo rellena
45 min