Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 36.45 g
- Carbohidratos
- 18.71 g
- Grasa
- 38.69 g
- Fibra
- 2.39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pan de carne y verdura para dos
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min