
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Prep. 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Costillas de cerdo
-
de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos1500 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de zumo de piña50 g
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de agua1200 g
Glaseado balsámico al chocolate
-
de vinagre balsámico40 g
-
de miel60 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de zumo de piña50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de chocolate negro (70% de cacao)50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
420 kcal /
1756 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
27.7 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Día de la madre
5 Recetas
España
España