Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Prep. 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Costillas de cerdo
-
1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de zumo de piña
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
-
40 g de vinagre balsámico
-
60 g de miel
-
30 g de azúcar moreno
-
20 g salsa de soja
-
50 g de zumo de piña
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.2 g
Calorías
1756 kJ /
420 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min