Dispositivos y accesorios
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
1440 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
-
60 g de col china en trozos (2 cm)
-
100 g de cebolla en trozos (2 mm)
-
40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
-
4 láminas de alga kombu (opcional) (aprox. 2 cm cada una)
-
10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300 g de mejillones frescos limpios300 g de almejas frescas
-
250 g de anillas de calamar
-
75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60 g de vino de arroz60 g de sake
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
-
80 g de pasta miso
-
5 pellizcos de copos de alga wakame seca
-
200 g de tofu sedoso (opcional) en dados (1.5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
2015 kJ /
478 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Sopa de pescado
55min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Caldo gallego exprés
30min