Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 110 g de agua templada
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
10
g de levadura prensada fresca
o 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g) - 200 g de harina
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Mac 'n' Cheese
- 300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche entera
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 320 g de macarrones o tiburones
- aceite de oliva para engrasar
- 20 - 30 g de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2890 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Fibra
- 4.3 g
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