Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
o 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
o 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
o 100 g de jamón serrano en lonchas - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Filetes de ternera al vino
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Caldereta manchega
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Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
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Codornices en salsa de cítricos
40min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
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Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
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Pechuga de pavo adobada al romero
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Pechuga de pavo al curry
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Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
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