Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
50 g de jamón en lonchas50 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de jamón serrano100 g de beicon curado en lonchas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
2174 kJ /
520 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Cabrito en adobo
1h 10min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min