Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
50 g de jamón en lonchas50 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de jamón serrano100 g de beicon curado en lonchas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
2174 kJ /
520 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo frito y gofres
4 h 30 min
Solomillos de pollo con setas
1 h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 h 10 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min