Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
o 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
o 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
o 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Néctar de frutas
10 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pollo al chilindrón
45min
Guarrito extremeño
50 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo en pepitoria
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Caldereta de cordero
50 min