Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
TM5 TM6

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

3.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de dientes de ajo
  • 5 ramitas de romero fresco
  • 50 g de beicon curado en lonchas
    o 50 g de jamón en lonchas
  • 800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
    o 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de beicon curado en lonchas
    o 100 g de jamón serrano
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
  • 1300 g agua
  • 600 g de patatas en trozos (4 cm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2174 kJ / 520 kcal
Proteína
51 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas