Dispositivos y accesorios
Galets rellenos de boloñesa
Prep. 45min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
200 g de champiñones
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de carne picada mixta
-
1 cucharada de orégano seco
-
4 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
-
500 g de leche
-
50 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.07 g
Calorías
4051 kJ /
969 kcal
Grasa
57.66 g
Fibra
7.25 g
Carbohidratos
76.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones
13h 30min
Empanadas mallorquinas
1h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Rancho
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min