
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio
- 200 g de champiñones
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de carne picada mixta
- 1 cucharada de orégano seco
- 4 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
- 500 g de leche
- 50 g de maicena
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kcal / 4051 kJ
- Proteína
- 36.07 g
- Grasa
- 57.66 g
- Carbohidratos
- 76.52 g
- Fibra
- 7.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Canelones
13h 30min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Panzerotti a la romana
1h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Arroz empurdanés
1h
Espaguetis a la carbonara
25min