Dispositivos y accesorios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
-
40 g de mayonesa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
-
1 cucharadita de sal
-
75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Langostinos dos salsas
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min