
Dispositivos y accesorios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 - 20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Salsa de almendras
-
de mayonesa40 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)1 lata pequeña
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras tostadas sin sal75 g
Montaje
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)300 g
-
de langostinos cocidos pelados500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
361 kcal /
1509 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
29.2 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Dip de aguacate y gambas
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min