Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
- 130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 12.31 g
- Carbohidratos
- 23.09 g
- Grasa
- 19.71 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h
Moussaka griega
1h 5min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Moussaka de pollo
50min
Hojaldres con berenjena
40min
Huevos a la florentina
40min