
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 145 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 4.27 g
- Grasa
- 9.28 g
- Carbohidratos
- 9.48 g
- Fibra
- 2.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa con albondiguillas
45min
Fideos con alcachofas
45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Guiso de judías con salchichas
25min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Xató
15min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min