Dispositivos y accesorios
Cestas de lentejas con butifarra
Prep. 15min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
-
8 tomates cherry en mitades
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.27 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
9.28 g
Fibra
2.45 g
Carbohidratos
9.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Pasta con judías blancas
40min