Dispositivos y accesorios
Ensalada de espinacas, pollo y melón
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de caramelo líquido
Ensalada
-
250 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
300 g de agua
-
150 g de espinacas baby frescas
-
200 g de melón en dados o bolas
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1083 kJ /
298 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada detox
5min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min