Dispositivos y accesorios
Ensalada de espinacas, pollo y melón
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de caramelo líquido
Ensalada
-
250 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
300 g de agua
-
150 g de espinacas baby frescas
-
200 g de melón en dados o bolas
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1083 kJ /
298 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada detox
5min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Ensalada de calabacín y mango
5min