Dispositivos y accesorios
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Perca
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
4 filetes de perca (180-200 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
25 g de cebolleta
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de huevas de trucha1 cucharada de huevas de salmón
Compota de tomate y horneado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.81 g
Calorías
1862 kJ /
445 kcal
Grasa
31.13 g
Fibra
1.88 g
Carbohidratos
10.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asados con guarnición
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min