Dispositivos y accesorios
Nabos con patatas
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.4 g
Calorías
1742 kJ /
417 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con setas
35min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Salmón à la nage
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min