Dispositivos y accesorios
Nabos con patatas
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.4 g
Calorías
1742 kJ /
417 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Cardo a la cerveza
25min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con conejo
1h 15min