Dispositivos y accesorios
Nabos con patatas
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.4 g
Calorías
1742 kJ /
417 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas a la toscana
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min