Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Prep. 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de berros
-
2 rabanitos cortados en láminas finas
-
1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.23 g
Calorías
1399 kJ /
335 kcal
Grasa
25.87 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
7.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Dorada a la veneciana
55min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min