Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Prep. 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de berros
-
2 rabanitos cortados en láminas finas
-
1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.23 g
Calorías
1399 kJ /
335 kcal
Grasa
25.87 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
7.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Pulpo en salpicón
25min