
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Prep. 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
de berros50 g
-
rabanitos cortados en láminas finas2
-
naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
langostinos crudos medianos pelados6
-
de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)60 g
-
de vinagre de jerez10 g
-
de sal1 pellizco
-
de piñones15 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
335 kcal /
1399 kJ
Proteína
17.23 g
Grasa
25.87 g
Carbohidratos
7.39 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón con salsa de naranja
25min