
Dispositivos y accesorios
Farfalle con chirlas y tomates cherry
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)1000 g
-
de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)2 ramitas
-
de aceite de oliva20 g
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomates cherry cortados en dos250 g
-
de piñones (opcional)15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasta corta seca (farfale)300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1879 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
65.2 g
Fibra
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con calamares
40min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min