Dispositivos y accesorios
Farfalle con chirlas y tomates cherry
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomates cherry cortados en dos
-
15 g de piñones (opcional)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca (farfale)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
1879 kJ /
449 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Salmón en piriñaca
35min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Gambones con ensalada de verano
15min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne alla puttanesca
20min