Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- 15 g de piñones (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 5.5 g
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