Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30 min
Merluza al cava
1h
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Carabineros a la sal
20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Filetes de ternera al vino
25 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min