
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 669.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pavo al ajillo con edamame
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min