Dispositivos y accesorios
Pez espada con anacardos
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
669.5 mg
Proteína
28 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la mostaza
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao mozárabe
50min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min