Pez espada con anacardos

Pez espada con anacardos

4.3 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de kétchup
  • 70 g de agua
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de anacardos tostados sin sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 669.5 mg
Proteína 28 g
Calorías 1481 kJ / 354 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 4.4 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...