Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Sardinas en papillote
25 min
Calamares con pisto
45min
Chipirones a la marinera
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min