Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Calamares encebollados
1h