
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 137 kcal / 574 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Chipirones a la marinera
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sepia con ratatouille
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min