Dispositivos y accesorios
Salteado de chipirones con kale
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.7 g
Calorías
574 kJ /
137 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Chipirones a la marinera
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Rape a la jardinera
40min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Calamares con pisto
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Acelgas con tomate
30min
Calamares encebollados
1h