Dispositivos y accesorios
Gazpacho de melocotón con tofu
Prep. 10min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
Gazpacho de melocotón
-
1000 g de tomate maduro
-
25 g de cebolla
-
10 g de pimiento verde
-
250 g de pan duro en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre de jerez
-
200 g de melocotón en trozos
-
1 cucharadita de sal
Tofu con pesto de albahaca
-
20 g de piñones
-
20 g de pistachos
-
5 g de hojas de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
150 - 200 g de tofu firme en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.8 g
Calorías
1007 kJ /
241 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min