
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche de coco
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de espárragos verdes en conserva
- 100 g de pepino (sin semillas)
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 526.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min