Dispositivos y accesorios
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prep. 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.2 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
13.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de pepino y aguacate
5min