Dispositivos y accesorios
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prep. 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.2 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
13.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Gazpacho de manzana verde
10min