Dispositivos y accesorios
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prep. 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.2 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
13.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Gazpacho verde
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min