
Dispositivos y accesorios
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de avellanas150 g
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo20 g
-
de aceite de oliva y algo más para servir60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de agua600 g
-
de zanahorias en rodajas (5 mm)200 g
-
de calabacín en rodajas (7-10 mm)200 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)150 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de queso feta en dados pequeños (5 mm)200 g
-
de perejil fresco (opcional) picado para decorar2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
622 kcal /
2607 kJ
Proteína
18 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min