Dispositivos y accesorios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas con piel
-
50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
-
70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
-
sal para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Tallarines con pesto de remolacha
2 h 35min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 h 20min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de arroz integral
45min