Dispositivos y accesorios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas con piel
-
50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
-
70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
-
sal para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min