
Dispositivos y accesorios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas con piel
-
50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
-
70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
-
sal para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Risotto de kale y espárragos
30min
Hummus de lentejas
5min
Pizza con masa de brócoli
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Cuscús especiado de verduras
30min