Dispositivos y accesorios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas con piel
-
50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
-
70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
-
sal para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Hummus de judías verdes
45min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Guiso de setas y tofu
30min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Brownie vegano
1h 35min