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Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
- 75 g de cebolla roja
- 20 g de mostaza
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- 20 g de alcaparras
- 150 g de zanahoria en trozos
- 120 g de pepino semipelado en trozos
- 20 g de zumo de limón
-
200
g de remolacha cruda en trozos
o 200 g de remolacha cocida en trozos - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 - 40 g de piñones
- 100 - 150 g de granos de granada
- 50 - 70 g de rúcula
- 50 - 70 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 394.6 mg
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