
Dispositivos y accesorios
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)200 g
-
de cebolla roja75 g
-
de mostaza20 g
-
de vinagre de vino blanco20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
yogur griego1
-
de alcaparras20 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de pepino semipelado en trozos120 g
-
de zumo de limón20 g
-
de remolacha cruda en trozos200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)5 ramitas
-
de piñones30 - 40 g
-
de granos de granada100 - 150 g
-
de rúcula50 - 70 g
-
de canónigos50 - 70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
168 kcal /
704 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
11.3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
394.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada detox con cerezas
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada detox
5min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min