Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

4.7 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2100 g de agua
  • 4 cubitos de hielo
  • 10 g kion
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de sake
    60 g de vino de Jerez seco
  • 150 g de tirabeques frescos
  • 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
    2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
  • 10 g de alga wakame deshidratada
  • 250 g de tallarines de arroz (noodles)
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 23.32 g
Calorías 1545 kJ / 369 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 3.97 g
Carbohidratos 24.16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...