Dispositivos y accesorios
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
2100 g de agua
-
4 cubitos de hielo
-
10 g kion
-
40 g de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
-
30 g salsa de soja
-
60 g de vino de Jerez seco60 g de sake
-
150 g de tirabeques frescos
-
2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
250 g de tallarines de arroz (noodles)
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.32 g
Calorías
1545 kJ /
369 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.97 g
Carbohidratos
24.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Ensalada de algas y setas
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min