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Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
o 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
o 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 23.32 g
- Carbohidratos
- 24.16 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 3.97 g
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