Dispositivos y accesorios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
100.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1563 kJ /
373.9 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Cuscús con chipirones
25min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min