Dispositivos y accesorios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
100.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1563 kJ /
373.9 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min