
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 373.9 kcal / 1563 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 100.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Tartar thai de salmón
45min