Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 100.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20 min