Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

2.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 peras (en trozos)
  • 100 g de tirabeques
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.58 g
Calorías 1017 kJ / 243 kcal
Grasa 17.01 g
Fibra 4.73 g
Carbohidratos 10.97 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...