
Versiones compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 11.58 g
- Grasa
- 17.01 g
- Carbohidratos
- 10.97 g
- Fibra
- 4.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Sopa de pescado
55min
Daikon rehogado
20min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Nabos con patatas
1h 50min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Patatas guisadas con conejo
50min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Caldo gallego exprés
30min