Versiones compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Carbohidratos
- 10.97 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Caldo gallego exprés
30min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Consomé de ternera
1h 40min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de los hortelanos
30min