
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con judías blancas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano60 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva40 - 50 g
-
de sal5 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pan rallado100 g
-
de leche500 g
-
de carne picada de pavo500 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
555 kcal /
2319 kJ
Proteína
24 g
Grasa
38.8 g
Carbohidratos
27.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
1398 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Lentejas con arroz
40min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h