Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con judías blancas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 - 50 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de pan rallado
-
500 g de leche
-
500 g de carne picada de pavo
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1398 mg
Proteína
24 g
Calorías
2319 kJ /
555 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Hamburguesas de bacalao
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Judías blancas con costillas
45min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h