Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 - 50 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de pan rallado
- 500 g de leche
- 500 g de carne picada de pavo
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2319 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1398 mg
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