Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 60 g de chorizo (en rodajas de 0.5-1 cm)
- ½ - 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 140 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de yogur natural
- hojas de cilantro fresco para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3614 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo tikka masala
30 min
Bol tex-mex
50 min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 min