Versiones compatibles
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (opcional)
-
700
g de magrets de pato
o 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
o 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Chop suey de gambas
1h
Ceviche de corvina
2h 40min