Dispositivos y accesorios
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas
-
700 g de filete de pechuga de pollo con piel700 g de magrets de pato
-
2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
80 g salsa de soja
-
200 g de arroz de grano largo
-
200 g de col china, en trozos200 g de pak choi en trozos
-
100 g ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
-
250 g de setas frescas
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42 g
Calorías
2512 kJ /
600 kcal
Grasa
20 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Sopa de pollo asiática
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Rape al curry verde
1h 10min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa thai de pollo
30min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min