Versiones compatibles
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (opcional)
-
700
g de magrets de pato
o 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
o 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo korma (India)
50min