
Dispositivos y accesorios
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)15 g
-
dientes de ajo2
-
chile rojo fresco (opcional) sin semillas½ - 1
-
de magrets de pato700 g
-
de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)2 - 3 cucharadas
-
de sal2 pellizcos
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas
-
de salsa de soja80 g
-
de arroz de grano largo200 g
-
de pak choi en trozos200 g
-
de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)100 g
-
de setas frescas250 g
-
de aceite de sésamo tostado (10 g)2 cucharaditas
-
de miel (aprox. 80 g)3 - 4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
600 kcal /
2512 kJ
Proteína
42 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Sopa thai de pollo
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min