
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1
cucharadita de granos de pimienta rosa
o 1 cucharadita de granos de pimienta negra - 200 g de sardinas en tomate (en conserva)
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 158 kJ / 37.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
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