
Dispositivos y accesorios
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
de menta fresca2 ramitas
-
de cilantro fresco4 ramitas
-
de chile verde fresco (opcional)¼
-
de tomate cortado en dados70 g
-
yogures de soja2
-
de sal1 pellizco
Pakora de berenjena
-
berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)1 - 2
-
de sal3 cucharaditas
-
de garbanzos secos200 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de chile seco desmenuzado¼ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Chile vegetariano
1h 5min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Curry indio de verduras
40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Falafel de garbanzos
13h