
Dispositivos y accesorios
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
de menta fresca2 ramitas
-
de cilantro fresco4 ramitas
-
de chile verde fresco (opcional)¼
-
de tomate cortado en dados70 g
-
yogures de soja2
-
de sal1 pellizco
Pakora de berenjena
-
berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)1 - 2
-
de sal3 cucharaditas
-
de garbanzos secos200 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de chile seco desmenuzado¼ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Falafel
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel de garbanzos
13h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Crumble estilo indio
1h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Curry indio de verduras
40min