
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 2 cucharadas de alcaparras escurridas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- 15 rebanadas de baguette tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 77 kcal / 322 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Dip de queso con rabanitos
5min
Piña con pesto dulce
10min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min