Dispositivos y accesorios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Prep. 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Asado de frutos secos
30min
Hummus
5min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Tortitas de patata
45min
Dip de queso con rabanitos
5min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Crumble de tomates y albahaca
35min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Crumble estilo indio
1h