Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 2 cucharadas de alcaparras escurridas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- 15 rebanadas de baguette tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Bruschetta de aceitunas
5min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min