Dispositivos y accesorios
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
-
70 g de guisantes frescos
-
70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
70 g de habas frescas
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.8 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tortitas de patata
45min
Verduras rellenas
1h 20min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h