
Versiones compatibles
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Lechuga al horno
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Berenjenas rellenas con huevo
1h