Dispositivos y accesorios
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
-
70 g de guisantes frescos
-
70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
70 g de habas frescas
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.8 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de maíz
45min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de queso y verduras
35min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h