
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 356 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Áspic de verduras y huevo
4h
Mejillones al curry
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min