Dispositivos y accesorios
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
-
600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
-
800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1486 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de tomate
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Salsa bearnesa
15min
Sopa de cebolla
1h 10min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min