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Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)400 g
-
de chucrut en conserva (bien escurrido)600 g
-
de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)800 g
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
-
de granos de pimienta rosa1 cucharada
Salsa
-
de crème fraîche100 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
356 kcal /
1486 kJ
Proteína
30 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3 g
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