
Dispositivos y accesorios
Kimchi de verduras
Prep. 20min
Total 48h
2 tarros
Ingredientes
-
col china (aprox. 800 g)1
-
de sal120 g
-
de arroz de grano redondo25 g
-
de agua300 g
-
de azúcar de caña integral1 cucharada
-
de cebolla60 g
-
dientes de ajo4 - 6
-
de jengibre fresco20 g
-
de salsa de pescado60 g
-
de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)4 cucharadas
-
de zanahoria en juliana fina50 g
-
de rábano daikon en juliana fina100 g
-
rabanitos en juliana fina4
-
cebolletas rectas en juliana o rodajas finas4
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
242.6 kcal /
1014 kJ
Proteína
13.8 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
43.1 g
Fibra
15.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pasta de curry verde
30min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Remolacha fermentada
72h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Ensalada de algas y setas
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de miso
25min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa de miso con vegetales
20min