
Dispositivos y accesorios
Kimchi de verduras
Prep. 20min
Total 48h
2 tarros
Ingredientes
-
col china (aprox. 800 g)1
-
de sal120 g
-
de arroz de grano redondo25 g
-
de agua300 g
-
de azúcar de caña integral1 cucharada
-
de cebolla60 g
-
dientes de ajo4 - 6
-
de jengibre fresco20 g
-
de salsa de pescado60 g
-
de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)4 cucharadas
-
de zanahoria en juliana fina50 g
-
de rábano daikon en juliana fina100 g
-
rabanitos en juliana fina4
-
cebolletas rectas en juliana o rodajas finas4
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
242.6 kcal /
1014 kJ
Proteína
13.8 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
43.1 g
Fibra
15.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Ramen vegano
1h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de miso
25min