Kimchi de verduras

Kimchi de verduras

4.2 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 48h
2 tarros

Ingredientes

  • col china (aprox. 800 g)
    1
  • de sal
    120 g
  • de arroz de grano redondo
    25 g
  • de agua
    300 g
  • de azúcar de caña integral
    1 cucharada
  • de cebolla
    60 g
  • dientes de ajo
    4 - 6
  • de jengibre fresco
    20 g
  • de salsa de pescado
    60 g
  • de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
    4 cucharadas
    4 cucharadas de pimentón picante
  • de zanahoria en juliana fina
    50 g
  • de rábano daikon en juliana fina
    100 g
  • rabanitos en juliana fina
    4
  • cebolletas rectas en juliana o rodajas finas
    4

Inf. nutricional por 1 tarro

Calorías 242.6 kcal / 1014 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 43.1 g
Fibra 15.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...