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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 403 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
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