Versiones compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50 min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pastel de lentejas
6h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Lentejas con kale
30 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min