Versiones compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50 min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Chile vegetariano
1h 5min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Pak choi salteado
10min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Arroz thai con setas
35 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Sopa de miso con vegetales
20min
Arroz con verduras y judías rojas
45min