Versiones compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos encebollados
40min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Lentejas con kale
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Arroz blanco y frijoles
30min
Pizza de invierno
9h
Chile vegetariano
1h 5min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min