Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Prep. 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.6 g
Calorías
1946 kJ /
465 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
13.3 g
Carbohidratos
78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Risotto al curry con leche de coco
30min
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Risotto de cebada perlada
1h
Pastel de maíz
45min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Curry de lentejas con pollo
30min