
Versiones compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de curry verde
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Guiso de setas y tofu
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Curry verde thai vegetariano
35min
Lentejas con kale
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Garbanzos encebollados
40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Curry de lentejas con pollo
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min