
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de arroz basmati
- 3 vainas de cardamomo
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de aceite de girasol
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de avellanas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 266 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Pollo korma (India)
50min
Naan indio
1h 40min