Dispositivos y accesorios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
5 - 10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
1100 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
160 g de placas de lasaña secas
-
300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de zanahorias
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de requesón, escurrido250 g de queso ricota salado escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
2352 kJ /
561 kcal
Grasa
29 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche con verduras de primavera
50min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Moussaka griega
1h 5min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min