
Dispositivos y accesorios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 10 g
-
de pimienta recién molida1 - 2 pellizcos
-
de agua1100 g
-
de sal2 cucharadita
-
de placas de lasaña secas160 g
-
de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)300 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
de zanahorias50 g
-
de apio30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomate triturado en conserva500 g
-
de queso ricota salado escurrido250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
561 kcal /
2352 kJ
Proteína
24 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parmentier de setas
1h 10min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Wellington de verduras
3h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Berenjenas a la parmesana
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Lasaña de brócoli
45min