
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 5 - 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 1100 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 160 g de placas de lasaña secas
- 300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de zanahorias
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate triturado en conserva
-
250
g de queso ricota salado escurrido
o 250 g de requesón escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
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