Dispositivos y accesorios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
5 - 10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
1100 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
160 g de placas de lasaña secas
-
300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de zanahorias
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de requesón, escurrido250 g de queso ricota salado escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
2352 kJ /
561 kcal
Grasa
29 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Lasaña de brócoli
45min
Moussaka griega
1h 5min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min