Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata Caprese
30min
Langostinos dos salsas
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Langostinos con ajo y limón
15min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min