
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Berenjenas a la crema
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min