Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de queso azul
1h
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Pie de pollo y setas
45min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min