Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Malfatti de espinacas con setas
40min