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Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas, arroz y pimientos
- 60 g de pan duro
- 120 g de leche
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo
- 600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de harina
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de nata
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2675 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 20.94 g
- Carbohidratos
- 48.43 g
- Grasa
- 40.25 g
- Fibra
- 3.42 g
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