Ternera teriyaki con arroz
TM5 TM31

Ternera teriyaki con arroz

4.3 (58 valoraciones )

Ingredientes

Marinada

  • 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 70 g de salsa teriyaki
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 30 g de sake
  • 20 g de zumo de lima
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm

Arroz al vapor

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
    o 180 g de arroz para sushi

Ternera teriyaki

  • 10 g de aceite de sésamo
  • 250 g de tirabeques
  • 20 g de agua
  • 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3574 kJ / 853 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
107 g
Grasa
23 g
Fibra
9.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas