Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 2 cucharaditas de miel
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de sésamo
- 30 g de sake
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
180
g de arroz de grano redondo
o 180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
- 10 g de aceite de sésamo
- 250 g de tirabeques
- 20 g de agua
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo korma (India)
50min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Pollo tikka masala
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min