Ternera teriyaki con arroz

Ternera teriyaki con arroz

4.3 59 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
2 raciones

Ingredientes

Marinada
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
    ½ - 1
  • de miel
    2 cucharaditas
  • de salsa teriyaki
    70 g
  • de aceite de sésamo
    20 g
  • de sake
    30 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de agua
    20 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
    200 g
Arroz al vapor
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    180 g
    180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
  • de aceite de sésamo
    10 g
  • de tirabeques
    250 g
  • de agua
    20 g
  • cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 853 kcal / 3574 kJ
Proteína 39 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 107 g
Fibra 9.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...