
Dispositivos y accesorios
Ternera teriyaki con arroz
Prep. 20min
Total 1h 40min
2 raciones
Ingredientes
Marinada
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm15 g
-
diente de ajo1
-
chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas½ - 1
-
de miel2 cucharaditas
-
de salsa teriyaki70 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de sake30 g
-
de zumo de lima20 g
-
de agua20 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de filetes de ternera en tiras de 1x5cm200 g
Arroz al vapor
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo180 g
Ternera teriyaki
-
de aceite de sésamo10 g
-
de tirabeques250 g
-
de agua20 g
-
cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.1
-
de sal1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
853 kcal /
3574 kJ
Proteína
39 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
107 g
Fibra
9.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Nasi Goreng
50min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo tikka masala
30min
Bao buns de cerdo
2h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min