
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 2 cucharaditas de miel
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de sésamo
- 30 g de sake
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
180
g de arroz de grano redondo
o 180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
- 10 g de aceite de sésamo
- 250 g de tirabeques
- 20 g de agua
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kcal / 3574 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 9.6 g
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