
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 2 cucharaditas de miel
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de sésamo
- 30 g de sake
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
180
g de arroz de grano redondo
o 180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
- 10 g de aceite de sésamo
- 250 g de tirabeques
- 20 g de agua
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kcal / 3574 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 9.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideos yakisoba con gambas
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min