Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pappardelle con bogavante
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Focaccia de Puglia
1h