Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Tortitas de patata
45min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Pappardelle con bogavante
1h
Curry tailandés
40min
Risotto alla milanese
30min
Keppe charola
1h 40min