Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Curry de pescado y langostinos
25min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Saltimbocca a la romana
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Penne all'arrabbiata
20min