
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 705 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 31.09 g
- Grasa
- 32.83 g
- Carbohidratos
- 71.38 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto
30min
Curry tailandés
40min
Risotto con boletus
30min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min