Salmon en croûte con risotto de limón

Salmon en croûte con risotto de limón

4.6 134 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Salmón en croûte
  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida (30x40 cm)
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 250 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 10 - 20 g de zumo de limón (opcional)
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2-3 cm)
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 1 yema de huevo ligeramente batida
Risotto de limón
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 40 g de vino blanco seco
  • 740 g de agua
  • 100 g de zumo de limón
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de piel de limón rallada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 25 g
Calorías 3206 kJ / 763 kcal
Grasa 45 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 62 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...