
Dispositivos y accesorios
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
yogures naturales3
-
dientes de ajo2
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Koftas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de cebolleta en trozos150 g
-
dientes de ajo3
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de comino molido1 cucharadita rasa
-
de pimentón1 cucharada
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de carne picada de cordero750 g
-
aceite para freír
-
panes pita6
-
tomates en rodajas finas2
-
de lechuga12 hojas
-
pepino (con piel y en rodajas finas)½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
644 kcal /
2691 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
54.3 g
Carbohidratos
17.6 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España

Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sándwich cubano
1h
Naan indio
1h 40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Pan etíope (Injera)
49h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min