Dispositivos y accesorios
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
3 yogures naturales
-
2 dientes de ajo
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
-
20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharada de pimentón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750 g de carne picada de ternera750 g de carne picada de cordero
-
aceite para freír
-
6 panes pita
-
2 tomates en rodajas finas
-
12 hojas de lechuga
-
½ pepino (con piel y en rodajas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.1 g
Calorías
2691 kJ /
644 kcal
Grasa
54.3 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pollo tikka masala
30min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Arroz frito con ternera - China
50min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Cuscús marroquí
1h
Naan indio
1h 40min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Chili de carne con muffins de maíz
1h