Versiones compatibles
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
- 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 dientes de ajo
- 40 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
- 600 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
- 250 g de chalotas
- 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 238.1 mg
Recetas alternativas
Cordero al vino tinto
45min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Corvina con ratatouille
45min
Estofado de ventresca de bonito
40 min