Dispositivos y accesorios
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
-
5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 dientes de ajo
-
40 g de zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
-
600 g de agua
-
300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
-
250 g de chalotas
-
400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
238.1 mg
Proteína
35.1 g
Calorías
2489 kJ /
595 kcal
Grasa
37 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min