Versiones compatibles
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
- 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 dientes de ajo
- 40 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
- 600 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
- 250 g de chalotas
- 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 238.1 mg
Recetas alternativas
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Corvina con ratatouille
45min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min