Dispositivos y accesorios
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
Prep. 20min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
200 g de almendra molida
-
1 huevo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
3 - 4 cucharadas de tomate frito
-
125 g de queso mozzarella rallado
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
12 tomates cherry
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.8 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Frittata Caprese
30min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 h 15min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Pizza de coliflor
40min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 h 10min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 h
Pizza con masa de brócoli
1 h