Dispositivos y accesorios
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
Prep. 35min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Mantequilla de limón picante
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
120 g de mantequilla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de pimiento con almendra
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
10 g de vinagre de manzana
-
20 g de miel
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de albahaca y yogur
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de yogur griego
-
2 - 3 pellizcos de sal
Asado y montaje
-
6 - 8 vieiras
-
250 g de tomates cherry
-
4 - 7 pellizcos de sal
-
1 dorada (eviscerada y limpia)
-
200 - 300 g de pulpo cocido (2-3 tentáculos)
-
400 - 500 g de langostinos crudos sin pelar
-
150 - 200 g de aceitunas para servir
-
1 baguette en rebanadas, tostadas
-
10 - 20 g de alcaparras para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1857.4 mg
Proteína
93.9 g
Calorías
3955 kJ /
945 kcal
Grasa
40.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
14.4 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Crema de anguila ahumada
40min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Ragout de pollo
45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Mini coca con ratatouille
25min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min