Dispositivos y accesorios
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
Prep. 35min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Mantequilla de limón picante
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
120 g de mantequilla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de pimiento con almendra
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
10 g de vinagre de manzana
-
20 g de miel
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de albahaca y yogur
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de yogur griego
-
2 - 3 pellizcos de sal
Asado y montaje
-
6 - 8 vieiras
-
250 g de tomates cherry
-
4 - 7 pellizcos de sal
-
1 dorada (eviscerada y limpia)
-
200 - 300 g de pulpo cocido (2-3 tentáculos)
-
400 - 500 g de langostinos crudos sin pelar
-
150 - 200 g de aceitunas para servir
-
1 baguette en rebanadas, tostadas
-
10 - 20 g de alcaparras para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1857.4 mg
Proteína
93.9 g
Calorías
3955 kJ /
945 kcal
Grasa
40.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
14.4 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Terrina de verano
24h 20min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Langostinos salteados al oporto
25min
Ensalada de pollo con aguacate
30min