Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
TM6 TM5

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

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Ingredientes

  • 12 lonchas de cecina
    o 12 lonchas de jamón serrano
  • 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 400 g de agua
  • 50 g de avellanas
  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de arándanos congelados
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
852 kJ / 203 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
2.2 g
Grasa
17.2 g
Grasa saturada
3.2 g
Fibra
1.8 g
Sodio
547.8 mg

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