Dispositivos y accesorios
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Prep. 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano12 lonchas de cecina
-
1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
400 g de agua
-
50 g de avellanas
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de arándanos congelados
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
547.8 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
852 kJ /
203 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min