Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera rellena
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 40 g de rúcula
- 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
- 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas con piel, en gajos
- 200 g de batatas peladas, en gajos
- 100 g de zanahorias en bastones
- 10 - 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de pimiento rojo en bastones
- 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 864.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la huertana
45min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Salmón à la nage
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min