Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera rellena
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 40 g de rúcula
- 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
- 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas con piel, en gajos
- 200 g de batatas peladas, en gajos
- 100 g de zanahorias en bastones
- 10 - 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de pimiento rojo en bastones
- 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 864.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 min
Salmón en piriñaca
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min