
Dispositivos y accesorios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel1800 - 2000 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de mantequilla50 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de zumo de limón50 g
-
de zumo de piña100 g
-
de mostaza de Dijon25 g
-
de miel80 g
-
de patatas en dados (2-3 cm)800 g
-
de leche400 g
-
de sal1 cucharadita
Puré de patata
-
de mantequilla30 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2351 kJ
Proteína
54 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pie de pollo y setas
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Gulash con cerveza
1h 10min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Salisbury steak
50min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min