Dispositivos y accesorios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de piña
-
25 g de mostaza de Dijon
-
80 g de miel
-
800 g de patatas en dados (2-3 cm)
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Puré de patata
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pie de pollo y setas
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min